Fei-Rose

昨天是南京大屠杀纪念日,大家熟悉的日子,不过在下偶然间见此评论。说来也许不错,但是,这样过分理性真是对吗?怕是把人皆有之的本心,否认掉了吧?这样的人,怕不是与走兽无异。
世间本无什么纯洁的东西,没有必要过分纠结。在狂热的“爱国”氛围中,大家都需要一点理性,这本无错,但是,人之情,不能不有。

樱花落了~不想学习更不想更文:

公祭日到了,南京全城悲恸,我却在空间里看到了这么一大段刺眼的评论,有些生气就转发了,还附带上了“三观不正”的评价。
emmmmmmmm不谈别的,难道只有我一个人觉得这些话透露出来的价值观很违和嘛?
欢迎小可爱来和我交流。

评论
热度(29)
  1. Fei-Rose文渣樱-长弧 转载了此图片
    昨天是南京大屠杀纪念日,大家熟悉的日子,不过在下偶然间见此评论。说来也许不错,但是,这样过分理性真是...
在下根五,咸鱼一条(。)只会画妹纸,极东厨,(以及AII菊bu)就酱
现在挖了个省拟坑《我们的华》多多关照。

关注的博客